Atalho rápido de qualquer página

em Primeiros Passos

Em qualquer página da Ummense você pode acessar o atalho rápido para várias funcionalidades da Ummense. Esse atalho é representado pelo ícone e dá acesso a criar cards, criar tarefas, criar contatos, inserir arquivos no U-drive e criar usuários.

Criar cards

Neste atalho é possivel criar o card e para isso você deve inserir o título desejado do card, ainda pode inserir a descrição e o um fluxo para o card pertencer.

Para conhecer mais sobre criar cards, clique aqui.

Tarefa

Pode criar uma atarefa através do ícone, abrirá uma modal para colocar os dados da tarefa, como por exemplo o nome, data e horário, responsável, descrição, Tags, prioridade e vincular a um card. Além desta opções você pode transformar a tarefa em um card, Tornar a tarefa em um card filho.

Para conhecer mais sobre criar tarefas, clique aqui.

Contato

No atalho contato é possível criar tanto um contato de pessoa (pessoa física), como de uma empresa (pessoa jurídica). É só inserir o nome da pessoa ou empresa e clicar em adicionar.

Para conhecer mais sobre criar contato, clique aqui.

Arquivo

É só clicar no ícone que abrirá a janela para subir o arquivo, assim que for feito o upload do arquivo abrirá uma modal lateral com as opção do arquivo. Aqui você pode permitir acesso ao link ou não do arquivo, copiar o link de visualização, copiar o link de download, fazer download, descrição do arquivo, tag, adicionar usuário responsável, vincular a um card, adicionar a uma coluna, adicionar um fluxo e adicionar contato.

Para conhecer mais arquivos no U-drive, clique aqui.

Usuários

Abrirá a modal para criar um novo usuário, aqui você insere o nome, sobrenome, e-mail, telefone, função na empresa, perfil e se pode compartilhar ou não as informações no feed e visualizar a dashboard de indicações.

Para conhecer como criar usuários, clique aqui.

Além destes atalhos, em toda a plataforma tem atalhos para trazer agilidade aos seus processos, conheça cada um deles aqui.