Busca Avançada

em Primeiros Passos

A busca agora foi atualizada e mudou completamente a forma de localizar informações dentro da Ummense, agora você pode achar os seus cards, tarefas, pessoas, empresas e arquivos com palavras chaves. Veja as possibilidades que a busca te fornece:

Nos cards você pode pesquisa pela palavra-chave e ainda filtrar aonde está essas palavras-chaves, você pode pesquisar por nome e identificador único, descrição, timeline e campos personalizados.

Nas tarefas você pode a busca da palavra chave em nome/título da tarefa e descrição.

Em pessoas e empresas a forma de buscar é pelo nome e e-mail, observação do contato, feed e campos personalizados.

E por último os arquivos, que podem ser buscados no U-drive pelo nome e descrição.

Agora com a busca direcionada é bem mais rápido de achar tudo, então entre na sua Ummense, vai no menu pesquisa que fica no lado esquerdo da página e clique em