Chame a sua equipe!

em Primeiros Passos

A Ummense foi toda pensada para atender você e a sua equipe, seja ela de pequeno, médio ou grande porte. Você já teve ter criado fluxos, cards e tarefas, se já criou é hora de levar sua equipe. Se não criou ainda, aproveite e aprenda junto com a sua equipe, e também colocamos à sua disposição, para te ajudar no processo.

A adesão dos seus colaboradores é um passo fundamental para que sua empresa possa focar em resultados e não perder nada pelo caminho.

E como cadastrar sua equipe?

Vá em Configurações da Organização > Usuários e cadastre o seu time. Não precisa colocar todas as informações lá em um primeiro momento, basta o nome e e-mail para que ele receba o convite e possa completar seu cadastro na plataforma.

Quando todos já estiverem cadastrados, você já consegue delegar as tarefas, inserir sua equipe nos cards e fluxos de trabalho e fazer com que tudo esteja em ordem para eles começarem a trabalhar.

Reúna toda a sua equipe para mostrar como a ferramenta será usada e os benefícios que eles e a empresa terão com a ferramenta. Seus colaboradores precisam ver valor no uso da Ummense, veja alguns dos benefícios que a empresa terá:

• Todos conseguem saber o que precisa ser feito e quando precisam entregar;
  • O feedback do que é feito se torna automático;
  • As horas gastas em reuniões intermináveis podem ser substituídas por um card;
  • A comunicação entre os vários setores da empresa fica mais fácil e rápida;
  • Ninguém mais vai perder arquivos em e-mails, Whatsapp e servidores;
  • Todas as aprovações e comentários ficam salvos no card;
  • A comunicação com o cliente fica registrada para consultas futuras;
  • As tarefas ficam organizadas dentro de cada projeto;
  • É fácil saber quem é o responsável pelo projeto, assim nada fica sem dono;
  • Aumenta a produtividade e traz a sensação de dever cumprido;
  • Reduz os conflitos na equipe.

Uma dica para os gestores é não aceitar “solicitações de corredor”, para conseguir que a organização da sua empresa (e da sua vida!) seja eficiente, e sirva de exemplo para os outros. Qualquer solicitação ou demanda que aparecer deve ir para a Ummense. Uma ideia é responder da seguinte forma: “Cria uma tarefa para mim lá na Ummense, que eu não esqueço” ou “Coloca seu pedido em um card e me marca, assim eu resolvo isso para você”. Com o tempo, o pessoal acostuma e o uso da ferramenta vai se tornar intuitivo e prazeroso para todos!

Aprendemos e aplicamos essas dicas no nosso dia a dia, e acredite, hoje temos uma equipe de alta performance com ajuda da Ummense.