Como encontrar tudo o que você precisa

em Configurações da organização, Primeiros Passos

Para você conhecer o menu lateral e localizar tudo o mais rápido possível, no lado esquerdo da sua tela tem o nosso lindo menu lateral, nele tem itens operacionais, que são aqueles que toda a sua equipe irá utilizar no dia a dia. Esse é o menu que precisa ser mais rápido e fácil de acessar, tudo à um clique de distância. Por isso ficaram nesse menu as notificações, os fluxos, os cards, as tarefas, o calendário, contatos, u-drive e desempenho.

Dentro do menu fluxos, o botão de adicionar fluxos e categorias ficam em baixo da lista dos fluxos.

Os itens relacionados às Configurações da Ummense estão no menu que abre quando você clica na logo da sua empresa, no canto superior esquerdo.

Neste menu você pode gerenciar os seus usuários, gerenciar suas indicações e valores que você tem a receber, gerenciar seu plano e as informações do seu perfil, bem como acessar a U-store, para contratar planos, espaço de U-drive ou o U-app.

Clicando em Configurações você poderá acessar e gerenciar as ferramentas (Fluxos, Tags, Grupos de Tarefas, Listas de Itens, Campos personalizados e o U-app), configurar o SMTP para enviar e-mails, liberar acesso do suporte e também configurar as informações da sua organização, como preferências, dados cadastrais, dados de faturamento e formas de pagamento.

E, por último, mas não menos importante, no canto inferior direito da sua tela surgiu um ponto de interrogação, que é a nossa área de apoio. Neste menu você encontrará o link para a Central de Ajuda, onde você pode aprender mais sobre a Ummense e tirar suas dúvidas, o link para abrir um chamado de suporte, se algo não estiver funcionando ou você precisar de alguma ajuda e ainda a área de Novas Funcionalidades, por onde você será avisado das novidades da Ummense.

Então são três menus – operação, configuração e apoio – para facilitar o seu dia a dia, explore o menu e se tiver dúvidas, pode entrar em contato conosco.