Exportando contatos

em Primeiros Passos

Exportar contato é uma tarefa muito simples e rápida! Para fazer a exportação separamos algumas dicas sobre os dois tipos de arquivos disponíveis, para que você possa escolher o arquivo mais adequado para sua necessidade. Veja o exemplo a seguir.

Você pode exportar para importar: Para isso é importante que você consulte a plataforma e o tipo de arquivo aceito, geralmente é utilizado o arquivo CSV.

Para uso em planilhas: O mais comum é formato XLSX que é o famoso Excel, quando você exporta em planilha, fica fácil gerenciar as colunas e os dados.

Conheça a diferença entre os arquivos através dessa tabela:

Agora que você já conhece a diferença entre os arquivos, veja como exportar contatos:

• Clique no menu “Contatos” e no canto superior direito clique em e depois em Exportar.
  • Selecione a opção “CSV” ou “XLSX”.
  • Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

Veja também como exportar cards, exportar tarefas e exportar usuários.