Kit Boas-vindas

em Primeiros Passos

Seja bem vindo a Ummense! O nosso propósito é promover a qualidade de vida no trabalho para você e sua equipe, através de uma ferramenta intuitiva que facilite e organize tudo o que a sua empresa faz, incentivando a colaboração da equipe.
Para te ajudar nesse novo ciclo, montamos um Kit de boas-vindas, onde você terá informações preciosas nesse novo começo.

Este é o nosso kit de boas-vindas para você:

1 – Tour guiado
O tour guiado são aqueles balõezinhos azuis que apareceram no seu primeiro acesso. Eles ajudam muito a ter uma visão geral de como iniciar o seu uso da ferramenta. Se você perdeu o tour guiado, disponibilizamos outros canais para você aprender a aproveitar tudo o que a ferramenta oferece para você.

2 – Central de ajuda
Este é o canal no qual você poderá tirar as suas dúvidas e aprender sobre os recursos que estão disponíveis para a sua organização. Na página inicial separamos alguns vídeos para você ter uma visão geral e começar a utilizar a Ummense com facilidade. Tem muita coisa boa por lá!
Central de ajuda

3 – Vídeos no YouTube
Além dos vídeos da central de ajuda, temos em nosso canal vários vídeos para você aproveitar o máximo a Ummense e várias dicas de gestão e de produtividade para você aplicar no seu dia a dia e na sua empresa. Além de visitar o canal para ver os vídeos e playlists que mais te interessem, inscreva-se no canal e clique no sininho para que sempre que lançarmos um vídeo novo você seja avisado.
Canal no Youtube

4 – Suporte
Caso você precise de algo específico ou tenha a impressão de que algo não está funcionando como deveria, no canto inferior direito da sua tela (no desktop) tem um ponto de interrogação , e lá você pode acessar nosso suporte, para que a nossa equipe possa te atender e chegar a uma solução da melhor forma possível.

5 – Novas funcionalidades
No mesmo menu que o suporte, avisaremos você sempre que tivermos uma funcionalidade nova que seja relevante para você. Quando tiver alguma novidade, uma bolinha verde aparecerá ao lado do ponto de interrogação .

6 – Nossas redes sociais
Um ótimo lugar para se manter bem informado sobre as nossas atualizações, novidades e conteúdos para te ajudar a ter mais produtividade e organização são as nossas redes sociais, você pode nos seguir em cada uma delas por esses

Instagram – @ummense
Facebook – @ummense
Twiter – @ummense
YouTube – Ummense

7 – E-mails que enviamos
Nós enviaremos alguns e-mails sobre novas funcionalidades, dicas de uso, dicas de gestão, convite para eventos, promoções, etc. Você pode escolher quais deles você quer e quais não quer receber, nas configurações do seu perfil de usuário.

8 – Configuração do seu perfil de usuário
Para que seu ambiente de trabalho fique mais interessante é bom legal preencher os dados principais do seu perfil como foto e nome completo.

9 – Versão desktop
Se você chegou aqui através do seu celular (pelo nosso app ou pela versão web responsiva), sugiro que você acesse também por um computador. Temos várias funcionalidades como automações, formulários, estatísticas e outras que estão disponíveis apenas para o acesso por um computador. Você pode instalar a Ummense no seu computador para ganhar ainda mais produtividade.

10 – A sua equipe na Ummense
Se você é administrador da sua organização, convide os membros da sua equipe para se unir ao seu time na Ummense em equipe tudo fica mais legal.

Bom, isso é o que você precisa saber para começar sabendo onde encontrar tudo o que você e sua empresa precisam.