Próximas funcionalidades da Ummense

em Próximas Funcionalidades

Você quer saber quais são as funcionalidades que a nossa equipe está trabalhando para implementar nas próximas semanas e meses?

Aqui você acompanha as principais funcionalidades que serão implementadas.

Ummense versão Desktop

• Tela Minhas Assinaturas
  • Histórico de pagamentos
  • Exportação configurável da lista de cards
  • Automação de Criar cards filhos
  • U-drive na tela dos contatos
  • Ocultar categorias no menu de fluxos
  • Relatórios dos fluxos
  • Habilitação de usuário para informações financeiras
  • Alteração da forma de pagamento de uma assinatura ativa
  • Busca geral avançada
  • Respostas na timeline
  • Configuração da ordenação dos fluxos (destaques, tempo na coluna e manual)
  • Filtros nas estatísticas dos fluxos
  • Carrossel na timeline (múltiplos arquivos ou imagens em uma única postagem)
  • Automação com condicional de tags
  • Dupla autenticação no login (configurável)
  • Gráfico de diagrama de fluxo acumulativo (Para metodologia Kanban)
  • Duplicar cards
  • Melhorias na ferramenta de formulários
  • Melhorias na gestão de notificações
  • Filtros na tela de desempenho
  • Tradução da ferramenta
  • Integrações através da plataforma Zapier
  • Funcionalidades no Calendário
  • Integração com Google Calendar
  • Métrica por fluxo (Poderá ser utilizado na metodologia Scrum)

Ummense versão App

• Versão 1.o com criação e edição de fluxos, cards, contatos e tarefas, notificações e interações na timeline.
  • Mudança de organização com facilidade.
  • Carrossel na timeline (múltiplos arquivos ou imagens em uma única postagem)

U-app versão app

• Carrossel na timeline (múltiplos arquivos ou imagens em uma única postagem)

U-app versão web

• Login com Senha
  • Carrossel na timeline (múltiplos arquivos ou imagens em uma única postagem)

Tem muito mais no nosso roadmap!

Nesta lista divulgamos apenas uma parte do que a nossa equipe está trabalhando para entregar nas próximas semanas e meses. Temos ainda muitas outras funcionalidades que estão sendo estudadas e planejadas. Temos um fluxo de backlog de desenvolvimento com funcionalidades para desenvolver nos próximos 3 ou 4 anos. Ao percebermos que uma funcionalidade é muito útil para nossos clientes, aumentamos a prioridade dela e ela pode “furar a fila” de outras que já estavam há muito tempo por ali. Não é por ordem de chegada.

Seguimos nosso propósito e valores

As decisões de priorização e de “go/no go” para uma nova funcionalidade sempre passam pelo filtro do nosso propósito e dos nossos valores. Se a funcionalidade contribui para promover o propósito de promover qualidade de vida no trabalho ou para promover algum de nossos valores, esta receberá maior atenção.

Por que não informamos as datas?

Revemos constantemente nossas prioridades de desenvolvimento com o objetivo de entregar o maior valor possível, para o maior número possível de pessoas, no menor prazo possível.

Algumas funcionalidades que eram prioridade há alguns meses atrás deixaram de ser, por outras funcionalidades resolverem as necessidades dos clientes ou por surgirem outras com igual ou maior importância.

Algumas funcionalidades que inicialmente pareciam simples e de rápida implantação, por critérios técnicos ou de usabilidade podem apresentar vários obstáculos que tornem muito complexa e por esse motivo podem deixar de ser prioridade. Pois sempre procuraremos entregar mais valor em menos tempo.

E o timetracking?

Uma funcionalidade muito solicitada pelos nossos clientes é o timetracking ou time-sheet. O formato das ferramentas de timetracking existentes no mercado não contribui para promover qualidade de vida no trabalho, nem para uma liderança inspiradora, nem para organização e produtividade.

Por isso as propostas de implantação de um timetracking ainda não saíram do papel na Ummense, e os cards deste assunto que estão no nosso backlog não entraram nas principais prioridades dos próximos meses.

Vamos ter um timetracking na Ummense sim, mas vamos primeiro chegar a um formato que contribua para uma melhor gestão colaborativa e eficiente. Sabemos que esse desenvolvimento levará mais tempo do que o de um timetracking comum, e por isso ele perde posições na priorização, pois ainda temos muitas funcionalidades de maior valor e mais alinhadas com nosso propósito para entregar.

Quer contribuir com sugestões?

Clique aqui para acessar o formulário de sugestões de novas funcionalidades e contribuir para uma ferramenta mais eficiente para você e para toda a comunidade de empresas que utiliza.