Ações em massa nas tarefas

em Tarefas

Realize a mesma ação em várias tarefas de uma única vez. Selecione as tarefas que deseja aplicar a alteração e execute a ação. Esse recurso dá mais agilidade para a gestão de suas tarefas.

Você pode realizar a ação em massa nas tarefas no menu tarefa e nos cards, para selecionar as tarefas é necessário clicar no botão ações em massa antes, pois ele abrirá a caixa de seleção. Veja as possibilidades das ações em massa:

Marcar como concluído as tarefas selecionadas.

Marcar como não concluído as tarefas que estavam concluídas

Definir data e horário, selecione a data/horário e se desejar você pode inserir a recorrência da tarefa.

Incluir e alterar responsável, é só escolher o responsável desejado e executa a ação na tarefa.

Inserir tags, pesquise as tags pelo nome e é só aplicar na tarefa.

Remover tags, selecione as tags que deseja remover e executa na tarefa.

Vincular a um card, é só pesquisar o card pelo nome e aplica na tarefa essa ação.

Desvincular de card, se deseja remover do card, é só selecionar a tarefa e clicar em aplicar, não é necessário pesquisar o card.

Definir prioridades, selecione a tarefa para executar a ação, escolha entre as quatros prioridade: nenhuma, baixa, média e alta.

Excluir, você pode selecionar a tarefa desejada e executar, após fazer a exclusão essa ação não pode ser desfeita.

Aproveite essa funcionalidade e otimize o seu tempo e da sua equipe!