Ações em massa em tarefas

Keli Campos

Você pode realizar a mesma ação em várias tarefas de uma única vez. Selecione as tarefas que deseja aplicar a alteração e execute a ação. Esse recurso dá mais agilidade para a gestão de suas tarefas.

Você pode realizar a ação em massa nas tarefas na lista de tarefas do seu Painel ou na lista de tarefas de um card específico.

Habilitando as ações em massa

Para selecionar várias tarefas simultaneamente é necessário habilitar as ações em massa.

No seu painel, você poderá fazer isso clicando nos três pontinhos acima da sua lista de tarefas e selecionar a opção Habilitar ações em massa.

No card funciona da mesma forma. Acima da lista de tarefas, clique nos três pontinhos e selecione habilitar ações em massa.

Feito isso, aparecerão as caixas de seleção ao lado das tarefas. Você pode selecionar uma por uma ou, se for o caso, clicar em selecionar todas no primeiro checkbox, na parte superior da lista.

Escolhendo a ação

Ao selecionar pelo menos uma tarefa, aparecerá na parte inferior direita da sua tela uma área com o número de tarefas selecionadas. Clique em “Selecionar ação” para abrir as opções.

Agora é só escolher uma das opções possíveis para abrir a modal de ação, e seguir as instruções que aparecerem na sua tela!