Como transformar tarefas em cards

em Tarefas

Se a sua tarefa ficou um pouco complexa ou vai ter que envolver outras pessoas na equipe, você pode torná-la em um card. Veja como:

1.Transformando uma tarefa em card

No ícone que fica na tarefa, você pode editar a tarefa (link como editar tarefa).

Clique em Transformar tarefa em um card

Utilize o mesmo nome ou renomeie a tarefa

Insira uma descrição

Selecione o fluxo desejado

Ainda nessa modal tem uma checkbox, você pode selecionar ela se deseja que o card abre assim que salvar ele. E pronto é só

2.Transformando uma tarefa em card filho

Na edição da tarefa clique no ícone na parte superior da modal

Pesquise o nome do card que você quer que seja vinculado

Você pode editar o nome do card filho e inserir uma descrição.

Selecione o fluxo desejado para o card filho pertencer

E assinale caso deseje que o card seja aberto após criá-lo

Agora é só clicar em

Importante: Quando a tarefa for transformada em card e card filho esse processo não poderá mais ser revertido. E a tarefa não será mais exibida no menu tarefa.