Diferença entre Tarefas, Marcos, Títulos e Grupo de tarefas

em Configurações da organização, Tarefas

Tarefa: É uma atividade que precisa ser realizada dentro de um período de tempo.

Grupo de tarefas: É um grupo de atividades (tarefas) definidas para alcançar um determinado objetivo. Conheça como criar grupo de tarefas!

Marco: É toda vez que o trabalho atinge um ponto significativo. Como por exemplo, entrega de um relatório ou esboço de um projeto.

Título: É o título do grupo de tarefas ou marco. Esta é uma ótima opção para organizar todos os afazeres.

Para inserir Títulos, Marco, Tarefas ou Grupos de Tarefas, clique na seta conforme o vídeo abaixo.