Filtros de tarefas

em Tarefas

Há dois lugares diferente para filtrar as tarefas, no menu tarefa e em calendário.

Menu tarefas

Clique no ícone que fica no menu lateral esquerdo. No canto superior direito da página clique em aqui você pode pesquisar por palavra ou então utilizar o filtro avançado

Você pode filtrar por Status (Aberto ou Concluído), por tags e pela data de entrega. E é só filtrar!

Calendário

No menu lateral esquerdo clique em no canto superior direito clique em em tipo escolha Tarefas. Selecione o status da tarefa (Aberto ou Concluído), equipe (nome do usuário responsável) e tags. Clique em Filtrar, caso queira que aparece todas as tarefas novamente você pode clicar em limpar filtro.