Menu de tarefas

em Tarefas

A página principal de tarefas é o menu tarefas, que fica no lado esquerdo da plataforma no ícone quando clicar no menu, abrirá a página de tarefas. Na parte central dela você visualiza as tarefas, no canto superior direito tem o filtro e o local de importação e exportação. No menu lateral tem todas as tarefas classificadas.

Menu lateral

1.Minhas tarefas

Hoje: Todos as tarefas para hoje.

Próximos 7 dias: Aparecerá as tarefas para os próximos 7 dias.

Sem data: Todas as tarefas que não possuem datas.

Todas as tarefas: Todas as suas tarefas até o momento.

2.Tarefas da organização

Atribuídas por mim: Todas as tarefas que designei para os usuários cadastrados.

Todas as tarefas: Todas as tarefas da organização, exceto as tarefas com privacidade, veja quais são aqui.

Todas as tarefas

Na parte central da página tem as tarefas de acordo com a classificação escolhida. Na parte superior apareceu as tarefas atrasadas também, caso queira atualizar todas as tarefas para hoje é só clicar em

Filtro

Com o filtro você consegue localizar as tarefas desejada, veja como aplicar ele.

Importação e exportação

Nesse ícone , você pode importar e exportar arquivos. Veja como importar e exportar os seus arquivos.