Onde posso visualizar as tarefas?

em Tarefas

As tarefas podem ser visualizadas em três lugares diferente, no menu tarefas, no calendário e na barra de pesquisa.

No menu tarefa

No menu esquerdo da página, clique no ícone

Abrirá a páginas de tarefas, aqui você tem acesso as tarefas designadas para você e tarefas da organização :

1.Minhas tarefas

• Hoje
  • Próximos 7 dias
  • Sem data
  • Todas as tarefas

2.Tarefas da organização

• Atribuídas por mim: Todas as tarefas que designei para os usuários cadastrados.
  • Todas as tarefas: Todas as tarefas da organização, exceto as tarefas com privacidade, veja quais são aqui. (Link para privacidade das tarefas)

No calendário

No menu esquerdo da sua tela clique no ícone

Abrirá o seu calendário, na parte superior você por escolher o mês, semana ou dia que deseja visualizar. Mais para o lado, você tem o filtro das tarefas. Aqui você pode filtrar tarefas, o usuário responsável, e as tags da tarefa.

Na barra de pesquisa

Clique na lupa do lado esquerdo da tela Aparecerá a barra de pesquisa

Insira o nome da tarefa e clique em tarefas, a busca vai localizar a tarefa desejada.

*Se a tarefa estiver vinculada a um card, você pode pesquisar pelo nome do card também e visualizar a sua tarefa dentro dele .