Prioridade nas tarefas

em Tarefas

Você pode organizar o seu dia de acordo com a prioridade da sua tarefa, assim você já elimina logo o que é urgente e não acaba perdendo nenhum prazo.

Para classificar a prioridade da tarefa, vai na tarefa desejada, clique em para editar a tarefa e depois clique em

Esses são os três nível de prioridade:

Quanto a importância de sua conclusão é alta, ou seja é melhor resolver essa tarefa primeiro.

Quanto você sabe que tem que realizar a tarefa, porém sabe que não é tão importante. Você pode realizá-la após as tarefas de alta prioridade.

Geralmente são as tarefas que ficam por último, são de menor importância e caso surja outra tarefas prioritárias, essas acabam sendo remarcadas.