Veja como criar em quatro lugares diferentes

em Tarefas

Pensando em facilitar a sua operação, criamos formas diferente para criar tarefas. Veja quatro formas de criar tarefas:

1.Menu tarefas

2. Cards

3. Calendário

4. Atalho rápido

• Menu tarefas

Na lateral esquerda da sua tela clique no ícone

Na parte superior da página tem as Minhas tarefas para hoje, clique em Adicionar

Insira o nome da tarefa → adicionar → escolha a data, hora e recorrência.

• Cards

Ao criar um cards, você poderá criar tarefas. Na parte inferior do card, logo abaixo da descrição, ficam as tarefas.

Clique em Insira o nome da tarefa, clique em adicionar, escolha a data, hora e recorrência. Aqui você pode selecionar o responsável, só pesquisar no ícone .

Use também o atalho Ctrl + Alt + T

• Calendário

No menu lateral esquerdo, clique no ícone

Escolha a data desejada → Clique dentro do campo da data → Adicione o título da tarefa

Escolha a data e um horário (caso tenha)

Você pode também inserir a descrição e escolher o responsável.

Clique em Salvar

• Atalho Rápido

No menu lateral esquerdo, clique em

Selecione o ícone tarefas

Abrirá uma modal lateral, insira o título da tarefa, data, horário, responsável.

Aqui você tem mais opções da tarefa, além dos dados essenciais, você pode inserir descrição, tags, prioridades e se desejar pode adicionar a tarefa em um card.

Use também o atalho Tab + E