Configurações do U-app para as lojas de aplicativos

em U-app

Antes de disponibilizarmos o seu U-app para download nas lojas da Google Play e AppStore, você precisa configurar alguns detalhes e enviar o app para produção.

Essas configurações estão relacionadas a forma que o seu U-app sera apresentado nas lojas de aplicativos. Precisamos atender as exigências das lojas de aplicativos, por isso você deve ficar atento a cada detalhe dessa configuração, caso contrário, o app pode não ser aprovado pelas lojas.

Logo

Escolha a imagem para ser o ícone do seu U-app. Essa também será a imagem da logo que aparecerá nas lojas de aplicativos.
Atenção: A imagem tem que ter o formato JPG e a resolução 1024X1024px, caso esteja em outro formato ou tamanho não será aprovado nas lojas.

Preview do app

Escolha o tema que será utilizado no preview do aplicativo no Google Play e AppStore. Aqui você pode selecionar modelos de temas prontos ou pode colocar um tema neutro. Escolha a cor desejada na paleta de cores e clique em salvar.

Nome do app

Esse é o nome que permitirá que seus clientes encontre o aplicativo nas lojas. Não ultrapasse 30 caracteres para o nome.

Publique seu aplicativo

Para que nossa equipe possa enviar seu aplicativo para as lojas da Google Play e AppStore, é preciso que você preencha todas as informações da página Configurações de loja e envie o aplicativo para produção, clicando no botão:

O prazo de produção (enviado no e-mail do administrador) começa a contar apenas quando você envia o app para produção, então quanto antes fizer isso , mais cedo ele estará disponível para download nas lojas de aplicativos.

A publicação oficial do aplicativo depende da aprovação das lojas, cada uma tem suas peculiaridades e exigências, e quando o app for publicado você será informado por e-email e dentro da plataforma. Clique aqui e conheça os status de cada fase da produção do seu U-app.