Configurações do U-app & U-app Web

em U-app

O U-app é white-label, ou seja, pode ser personalizado para ficar com a cara da sua organização. Para isso, acesse o menu do seu ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização no canto superior esquerdo), clique na opção Configurações, encontre a categoria U-APP & U-APP WEB > Configurações.

Nesta página você vai encontrar três abas no menu superior. Cada uma dessas páginas possuem configurações específicas para o seu U-app versão Web e aplicativo:

Configurações gerais

Aqui você tem acesso a informações gerais do seu U-app, podendo personalizar nome, logo, tema, mensagem de boas vindas e a tela de login. Aqui você também pode definir as preferências de utilização do aplicativo para os seus usuários.

Saiba mais sobre Configurações gerais.

Configurações de página

Aqui você configura as informações sobre a sua empresa que deseja que fiquem visíveis no U-app Web e aplicativo. Insira uma descrição, cadastre o telefone para contato, e-mail, endereço e o site.

Saiba mais sobre Configurações de página.

Tanto as Configurações gerais como Configurações de página são alteradas em tempo real no seu U-app (versão Web e aplicativo) e estarão visíveis para os usuários no próximo login.

Configurações de loja

Esta opção estará disponível somente para assinantes do U-app na versão aplicativo, e aqui você irá configurar o U-app para as lojas Apple Store ou Google Play. Precisamos atender as exigências das lojas de aplicativos, por isso você deve ficar atento a cada detalhe dessa configuração, caso contrário, o app pode não ser aprovado pelas lojas.

Saiba mais sobre Configurações de loja.