Configurações gerais do U-app

 em U-app

As configurações dessa página são aplicadas para no U-app versão Web e aplicativo, sendo alteradas em tempo real.

Configurações iniciais

Aqui você pode alterar o nome da sua empresa ou organização. Por padrão vem preenchido com o nome da sua organização cadastrada na Ummense.

Tela de Login

A mensagem inicial é exibida na tela de login do seu U-app (versão web e aplicativo). Você pode utilizar o modelo de texto padrão ou personalizar sua mensagem como preferir. Se preferir, pode optar em deixar a mensagem desabilitada, nesse caso não será exibida nenhuma mensagem na tela de login, apenas o logo.

Publicações de boas vindas

Personalize a postagem inicial que os seus contatos irão visualizar quando acessarem o feed no U-app. Essa será cronologicamente a primeira postagem do feed que seus contatos irão visualizar.

Ao ativar esta opção é possível selecionar o autor da postagem, configurar um texto e uma imagem.

Dica: Diferencie essa postagens das demais realizadas no feed. Esta é uma mensagem de boas vindas, e sempre que atualizada, se altera para todos os usuários que já se cadastraram e para os futuros cadastrados.

Preferencias de utilização

Você pode configurar a forma como seu usuário irá interagir com seu U-app. Conheça as configurações padrões que já vem aplicadas:

  1. A tela inicial vem por padrão exibindo o feed. No feed são exibidas todas as publicações compartilhadas através dos cards com seus respectivos contatos vinculados.
  2. O cadastro de novos usuários vem autorizado por padrão, ou seja, novos contatos podem se cadastrar no seu U-app e eles serão automaticamente cadastrados como contato tipo Pessoa na sua organização.
  3. Por padrão todas as opções de permissão para publicação no feed vem habilitadas.

Para saber mais detalhes sobre as configurações de Preferências de utilização, clique aqui.

Perguntas frequentes

Alterei as informações e não apareceram instantaneamente no U-app?

As alterações aplicadas são atualizadas em tempo real, porém pode acontecer de ser necessário que seu cliente atualize a páginas para recarregar as novas informações, para o caso dele já estar com a página carregada no momento da atualização. Solicite ao seu cliente que recarregue a página ou faça o login no aplicativo novamente.