Feed do cliente

em U-app

Para publicar informações no feed basta clicar no dos registros da timeline. Você pode utilizar da forma que preferir: compartilhando as informações do projeto, enviando arquivos e propostas para aprovação, registrando informações importantes de reuniões, compartilhando links de formulários, ou seja, não tem limites para o feed.

Para ter acesso ao feed do cliente, clique no ícone . Pesquise o nome do cliente no canto superior direito.

Selecione o cliente → abrirá uma modal, no lado direito da tela tem a Timeline.

Na timeline todas as anotações sinalizadas com esse ícone o cliente terá acesso para a visualização.

Para o cliente ter acesso às informações, você só precisa compartilhar o link do feed.

Clique em feed e depois no ícone . Pronto, o link já foi copiado. Agora é só passar o link para o seu cliente.

Quando um usuário publica no feed sem escolher um card essa publicação é salva no feed do contato. Neste feed existem todos os registros, como por exemplo o contato, todas as interações e publicações de todos os cards ligados a ele, desde a sua criação.

Uma vez que seu cliente esteja vinculado como contato de um card, ele já pode acessar o feed do card através do U-App e U-App Web e em tempo real pode acompanhar o andamento do tudo e ainda interagir com as publicações e com sua empresa.

O feed é um recurso PREMIUM para revolucionar a experiência do cliente com sua empresa.