Para que serve o Feed?

em U-app

O feed uma forma profissional de comunicação com seu cliente. O feed cria um canal de comunicação com seu cliente para que ele possa acompanhar o andamento de tudo e interagir com sua empresa. Tudo que é publicado na timeline do card pode ser compartilhado no feed e a publicação fica acessível para o cliente em tempo real através seu do U-app Web e aplicativo.

Publique na timeline do card de um cliente e marque a opção de compartilhar

Ainda dentro do card, você copia o link do feed em → Feed e clique no ícone o link será copiado automaticamente.

Agora com o link, a pessoa externa já pode ter acesso a informação.