Quem pode publicar no feed do CONECTA?

em CONECTA

O CONECTA é um canal de comunicação com seus contatos (Clientes, fornecedores, alunos, colaboradores, parceiros, fãs, membros…) para que eles possam acompanhar o andamento de tudo e interagir com sua empresa.

Tudo que é publicado na timeline do card pode ser compartilhado no feed e a publicação fica acessível para o cliente em tempo real através seu do Conecta Web e aplicativo. As configurações de publicação serão aplicadas tanto para o Conecta quanto para o Conecta Web.

Saiba quem pode publicar no feed do CONECTA:

Os contatos da sua organização podem publicar no feed dos cards em que possuem vínculo.

Quando existe um contato inserido num card e existem publicações no feed deste card, significa que o feed deste card estará acessível para o cliente e ele pode publicar novas mensagens no feed vinculadas a este card.

A primeira publicação no feed do card pode ser o próprio formulário preenchido pelo cliente, que é disponibilizado no feed do CONECTA automaticamente, abrindo o canal de comunicação.

Os contatos também podem criar uma publicação sem que esteja necessariamente vinculada a um card, e sua equipe verá essa publicação apenas no feed da modal do contato. Neste feed existem todos os registros desde contato, todas as interações e publicações de todos os cards ligados a ele, desde a sua criação.

Os contatos também podem responder às publicações que a sua organização fez no feed do CONECTACada publicação criada na timeline habilita um campo de resposta que permite interações na publicação.

Sua empresa pode escolher as permissões de publicação que os contatos terão nas Configurações Gerais do CONECTA em Preferências de utilização.

Ao desabilitar todas estas opções, o contato não poderá mais interagir, apenas ler o que for publicado pela organização.

Permissões de publicações para os usuários da organização

Entendemos que a comunicação com os clientes é uma atividade crítica, pois a pessoa que utiliza um meio de comunicação oficial da empresa representa a empresa diante dos clientes, e a empresa normalmente passa a se comprometer pelo que foi comunicado pela pessoa que tem essa autorização.

Por esse motivo, todos os usuários da organização podem fazer publicações no feed do CONECTA desde que tenham sido autorizados por um usuário com perfil administrador ou pelo proprietário.

Esta autorização é feita na modal do usuário que pode ser acessada na lista de usuários.

Saiba mais sobre os perfis de usuários aqui