Permissões para publicação no feed

 em U-app

O feed cria um canal de comunicação com seu cliente para que ele possa acompanhar o andamento de tudo e interagir com sua empresa. Tudo que é publicado na timeline do card pode ser compartilhado no feed e a publicação fica acessível para o cliente em tempo real através seu do U-app Web e aplicativo. As configurações de publicação serão aplicadas tanto para o U-App quanto para o U-App Web.

As configurações de publicação serão aplicadas tanto para o U-App quanto para o U-App Web. Entenda cada uma delas:

Os usuários do U-App podem publicar no feed dos cards em que possuem vínculo: Quando existe um contato inserido num card e existem publicações no feed deste card, significa que o feed deste card estará acessível para o cliente e ele pode publicar novas mensagens no feed vinculadas a este card.

Ao desabilitar esta opção, o feed o cliente não poderá mais interagir, apenas ler o que for publicado pela organização.

Os usuários do U-App podem publicar no feed sem escolher um card: Quando um usuário publica no feed sem escolher um card essa publicação é salva no feed do contato. Neste feed existem todos os registros desde contato, todas as interações e publicações de todos os cards ligados a ele, desde a sua criação.

Os usuários do U-App podem responder às publicações no feed: Cada publicação criada na timeline habilita um campo de resposta que permite interações na publicação. Ao desabilitar esta opção esse campo não será exibido para os clientes.

Você pode configurar os usuários da sua empresa para publicar no feed do cliente, para dar a permissão para o usuário, é só deixar a opção marcada no cadastro do usuário, ou você pode editar o usuário após o cadastro.

Para assinalar a opção vai no canto superior esquerdo e clique em seu nome ou no nome da empresa, selecione a opção usuários e entre no usuário desejado.

Logo abaixo do perfil do usuário tem a opção para permitir o usuário compartilhar informações no feed do cliente.

É só selecionar a opção que o cadastro do usuário é atualizado automaticamente. Ah caso queira desfazer essa opção é só acessar o perfil do usuário novamente.