Preferencias de utilização do U-app

 em U-app

Defina qual é a tela inicial do seu aplicativo:

Feed: são todas as postagens compartilhadas com os contatos dos cards. Clique aqui para saber como publicar no feed do card.

Solicitações: é a lista dos formulários que você optou em exibir no U-app.

Cadastro de novos usuários

Você pode autorizar que novos usuários se cadastrem no U-app da sua empresa e o cadastro será adicionado automaticamente aos seus contatos tipo Pessoa.
Ao autorizar esse cadastro, selecione um usuário que será o responsável pelo contato, e sempre que houverem novos cadastros esse usuário será notificado. Por padrão, o usuário proprietário da organização vem selecionado.

Ao desmarcar esta opção somente será possível que contatos tipo Pessoa já cadastrados na organização, possam acessar o U-app. A chave de login para o usuário é o e-mail de cadastro.

Criar um card a partir de um novo cadastro

Você pode escolher criar um card a partir de um novo cadastro.Ao marcar essa opção, quando novos contatos forem criados a partir do cadastro no U-app, criarão novos cards vinculados ao contato tipo Pessoa. Você pode configurar um fluxo e uma coluna para cadastrar esses novos cards, se não selecionar nenhum, os cards serão criados sem fluxo.

Esta opção é interessante para quando você quer gerenciar esses novos cadastros dentro de um fluxo comercial, por exemplo, para tratar esses leads.

Permissões de publicação no feed

O feed cria um canal de comunicação com seu cliente para que ele possa acompanhar o andamento de tudo e interagir com sua empresa. Tudo que é publicado na timeline do card pode ser compartilhado no feed e a publicação fica acessível para o cliente em tempo real através seu do U-app Web e aplicativo. As configurações de publicação serão aplicadas tanto para o U-App quanto para o U-App Web. Entenda cada uma delas:

Os usuários do U-App podem publicar no feed dos cards em que possuem vínculo: Quando existe um contato vinculado ao card e existem publicações no feed deste card, significa que o feed deste card estará acessível para o contato através do U-app e ele pode publicar novas mensagens no feed vinculadas a este card. Ao desabilitar esta opção, o cliente não poderá mais interagir, apenas ler o que for publicado pela organização.

Os usuários do U-App podem publicar no feed sem escolher um card: Quando um usuário publica no feed sem escolher um card, essa publicação é salva no feed do contato. Neste feed existem todos os registros deste contato, todas as interações e publicações de todos os cards ligados a ele, desde a sua criação.

Saiba mais sobre o feed do contato.

Os usuários do U-App podem responder às publicações no feed: Cada publicação criada na timeline habilita um campo de resposta que permite interações na publicação. Ao desabilitar esta opção esse campo não será exibido para os usuários do seu aplicativo.

Atenção: Todas as configurações aplicadas serão replicadas tanto para o aplicativo versão web quando para o aplicativo.