Status de Produção do aplicativo do U-app

em U-app

Conheça cada um dos status para acompanhar a produção do seu aplicativo do U-app

Abaixo serão listados os status considerando que sua organização já possui assinatura em um dos planos premium da Ummense e por isso já tem acesso ao U-app na versão Web.

Você poderá acessar as informações e configurações do seu U-app no menu do seu ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização no canto superior esquerdo), na opção Configurações > U-APP & U-APP WEB. No canto superior direito, de qualquer uma das páginas desse menu, você visualiza os status do U-app, desde antes da contratação até seu aplicativo estar publicado nas lojas Google Play e AppStore.

U-app ainda não contratado

Neste cenário, sua organização ainda não contratou o aplicativo da sua empresa. Acessando qualquer uma das páginas em Configurações > U-APP & U-APP WEB, você terá acesso ao link para contratar o aplicativo por assinatura da sua empresa, ou se preferir acesse o menu do seu ambiente de trabalho e clique na opção Planos.

U-app e ainda não enviou para produção

Após o pagamento da assinatura aprovado, será liberada a página de Configurações de loja. Ou seja, antes de enviarmos o seu U-app para as lojas da Google Play e AppStore, você precisa configurar alguns detalhes e enviar o app para produção.

U-app enviado para produção

Agora é com o time da Ummense! Seu U-app está na produção e basta agradar o prazo que enviamos em seu e-mail para publicação. Enquanto o U-app está nesse status, significa que nosso time está submetendo o app nas lojas da Google Play e AppStore e estamos aguardando o prazo de publicação das lojas. Durante essa fase não será possível editar nenhuma informação de loja, apenas as informações de Configurações gerais e Configurações de página.

U-app publicado

Nesse status significa que seu U-app está publicado nas lojas de aplicativo da Google Play e AppStore, e os links de download já estão disponíveis. Para acessar os links do seu U-app acesse o menu do seu ambiente de trabalho > Configurações > U-APP & U-APP WEB > Urls de compartilhamento.

Dica: Disponibilize em seu site um botão “Área do Cliente” com o link direto para seu U-appna versão Web. Aproveite também e coloque em seu site e mídias sociais o link para download do seu aplicativo. Seus clientes ficarão impressionados.