Como compartilhar o link do U-app com o seu cliente

em U-app

Se sua organização é assinante de um dos planos premium da Ummense ou assina o aplicativo do U-app, já pode compartilhar com seu cliente o ambiente exclusivo para ele acompanhar o andamento de tudo em tempo real.

Para copiar as urls acesse o menu do seu ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização no canto superior esquerdo), clique na opção Configurações, encontre a categoria U-APP & U-APP WEB > Urls de compartilhamento. Qualquer usuário da sua organização pode acessar essa página.

Clique no ícone para copiar a url desejada.

urls-compartilhamento-uapp

A url do seu U-app versão Web será criada a partir do slug da sua organização, que é definido em Configurações > Preferências do ambiente. A slug é uma configuração para personalizar a url da sua organização para diferentes aplicações. Para saber mais sobre o slug e suas aplicações clique aqui.

O U-app proporciona uma relação mais profissional com seus clientes, eles ficarão impressionados com a nova forma de trabalho da sua empresa. Agora é só começar a compartilhar informações no feed dos seus contatos e incentivá-los a utilizar seu aplicativo.