Upload e compartilhamento de arquivos grandes

em U-drive

Para que sua equipe tenha acesso às informações necessárias para realizar seu trabalho, os arquivos e documentos precisam estar no card, disponíveis para quem precisa trabalhar com eles e não perdidos em caixas de e-mail bagunçadas ou em pastas escondidas de um servidor local, pois essas coisas são a receita da improdutividade!

Por isso, melhoramos a forma de trabalhar com os arquivos na Ummense e agora você pode fazer upload em fila de até 50 arquivos de até 2Gb cada, diretamente no card, na timeline ou no U-drive da organização!

Isso dá liberdade pra você subir arquivos grandes sem se preocupar, e ainda abre novas possibilidades para a sua empresa, como por exemplo compartilhar um arquivo com o seu cliente ou com fornecedores diretamente da Ummense, copiando o link de download ou até pelo o U-app, caso ainda não tenha esse aplicativo incrível conheça mais sobre ele aqui.

Compartilhar faço para compartilhar arquivos grandes?

1. Suba o arquivo que quer compartilhar no U-drive da organização, no card ou diretamente na timeline.
  2. Na lista de arquivos, clique nos 3 pontinhos e você poderá escolher que tipo de link quer enviar: link de visualização ou link de download, dependendo do que você quer que seu cliente faça com o arquivo.
  3. Copie o link e envie para quem você quiser da forma como você quiser!

Como funciona o espaço do U-drive ?

Para quem tem plano Free Infinity possui um espaço de 300MB, nesse plano não há a possibilidade de aumentar o espaço. Se você preferir fazer uma limpeza nos arquivos antigos, vá até o U-drive no menu lateral, ordene por tamanho e avalie quais dos arquivos mais pesados você pode excluir, mas tome muito cuidado para não apagar algo que você ainda possa precisar!.
Para subir mais arquivos, você tem a opção de contratar os planos Premium, eles são o plano Starter com 500MB para a sua empresa ou então o Pró que você tem 1GB para cada usuário.

Como faço para contratar mais espaço?

É só acessa a aba de planos que está disponível ao clicar no canto superior esquerdo (bem na logo da sua empresa). Na página de planos, bem no final dela tem a opção de a opção de Ampliar espaço de armazenamento.
Você tem três opção para aumentar o armazenamento: 200GB, 1TB e 5TB.