Upload e compartilhamento de arquivos grandes

em U-drive

Para que sua equipe tenha acesso às informações necessárias para realizar seu trabalho, os arquivos e documentos precisam estar no card, disponíveis para quem precisa trabalhar com eles e não perdidos em caixas de e-mail bagunçadas ou em pastas escondidas de um servidor local, pois essas coisas são a receita da improdutividade!

Por isso, melhoramos a forma de trabalhar com os arquivos na Ummense e agora você pode fazer upload de arquivos de até 2Gb diretamente no card, na timeline ou no U-drive da organização! Pra você ter uma ideia, isso é suficiente para fazer o upload de uma imagem para um outdoor em alta definição, um projeto de engenharia de um prédio de 50 andares, ou mesmo vídeos.

Isso dá uma liberdade pra você subir arquivos grandes sem se preocupar, e ainda abre novas possibilidades para a sua empresa, como por exemplo compartilhar um arquivo com o seu cliente ou com fornecedores diretamente da Ummense.

Veja como compartilhar arquivos grandes:

1. Suba o arquivo que quer compartilhar no U-drive da organização, no card ou diretamente na timeline.
  2. Na lista de arquivos, clique nos 3 pontinhos e você poderá escolher que tipo de link quer enviar: link de visualização ou link de download, dependendo do que você quer que seu cliente faça com o arquivo.
  3. Copie o link e envie para quem você quiser da forma como você quiser!

Se o espaço disponível no plano da sua organização estiver acabando, você poderá contratar mais espaço através da U-store. Se você preferir fazer uma limpeza nos arquivos antigos, vá até o U-drive no menu lateral, ordene por tamanho e avalie quais dos arquivos mais pesados você pode excluir, mas tome muito cuidado para não apagar algo que você ainda possa precisar!

Lembrando novamente que algumas funcionalidades que eu citei acima podem não estar disponíveis para o seu perfil de usuário ou para o plano contratado pela sua organização, você pode escolher o plano que se adeque melhor às necessidades da sua empresa.