Bloqueando usuários

 em Usuários

Primeiro vamos ver como pode ser utilizado esse recurso e o que acontece quando o usuário é bloqueado.

Se o seu colaborador, vai tirar ferias, folgas ou até mesmo uma licença, o mais indicado é bloquear o usuário, conheça os detalhes da funcionalidade:

O usuário ficará sem acesso a qualquer funcionalidade da Ummense dentro da organização e será notificado do bloqueio ao entrar no sistema.

Mesmo enquanto bloqueado ainda será possível designar tarefas e cards para este usuário e os dados atribuídos não serão perdidos.

?Esta ação pode ser desfeita a qualquer momento. Ah, somente o administrador e o proprietário da organização podem bloquear usuários.

Para bloquear um usuário:

Para bloquear clique no nome da sua empresa que fica no canto superior direito da tela

Vai no menu usuários e selecione o usuário desejado

Clique Bloquear usuário

Aparecerá uma modal com as informações de bloqueio, se estiver tudo ok é só clicar em

O usuário na tela de usuários vai ficar Laranja

Veja também quantos usuários tem bloqueados na tabela

Conheça como inativar usuários (link)