Como contratar novos usuários

em Usuários

Atingiu a quantidade de usuários contratados? Isso é um excelente notícia, significa que a sua empresa está crescendo! Bom vamos ao que interessa, para contratar um novo usuário é bem simples, siga esses pequenos passos:

1. Entre nas configurações da organização, ela fica no canto superior esquerdo, é só clicar na logo da sua empresa;
  2. Entre me minhas assinaturas e clique em alterar o plano;
  3. Aqui você clica em Números de usuários;
  4. Insira a quantidade que deseja ter no seu plano (exemplo tenho 25 quero mais dois, então você adiciona mais dois e ficará com o total de 27) > continuar;
  5. Selecione a forma de pagamento e continuar, o pagamento será gerado.

Importante: Se o pagamento for realizado pelo cartão de crédito os novos usuários será liberado em instantes, caso seja por boleto bancário, tem que esperar a 48 hrs para a compensação.

Após a compensação do pagamento, seja em cartão ou boleto, você já pode convidar usuários novos para usar a sua Ummense.

• Clique na logo novamente > usuários > Adicionar

Pronto, viu só como é simples? Sempre que precisar pode contar conosco.