Como inserir membros na organização

em Usuários

Para convidar novos usuários, basta você acessar a sua Ummense e seguir esses passos.

No canto superior esquerdo, clique bem no nome da sua empresa.

Abrirá um menu com as seguintes opções:

Lembrando que somente o proprietário e o administrador da organização possui acesso para configurações da organização.

Entre em → Configurações da organização → Usuários

Nessa página estão todos os usuários Ativos e Inativos

Na parte superior da página clique em Adicionar

• Insira o nome, sobrenome e e-mail do usuário
  • Escreva a função que o colaborador exerce na empresa;
  • Escolha o perfil do usuário, que pode ser administrador, gestor, colaborador, consultor e colaborador restrito. Conheça as permissões de cada perfil e abaixo tem um breve resumo.

Conheça a tabela completa dos perfis de acesso.

Logo após escolher o perfil do usuário, você vai encontrar duas checkbox.

1ª Você deixa selecionada se você quiser que o usuário tenha permissão de compartilhar informações no feed dos clientes.

2ª Serve para ele poder visualizar a dashboard de indicações da empresa.

Pronto! Agora é só Adicionar

O usuário vai receber um e-mail para aceitar o convite.