Editando os usuários

em Usuários

Os usuários só podem ser editados pelo administrador e o proprietário, entenda o que eles podem editar e o que somente o usuário pode editar.

Proprietário e administrador: Podem editar o e-mail, telefone, função cargo, perfil de acesso e assinalar as opções que permite compartilhar informações no feed do cliente e visualizar a dashboard de indicação.

Para editar as informações acima, clica no nome da sua empresa que fica no lado esquerdo canto superior da sua tela.

Configurações da organização → Usuários

Selecione o usuário desejado e é só editar os dados, ele será salvo automaticamente.

Usuários: Podem editar o nome e sobrenome, data de aniversário, e-mail, telefone e foto de perfil. Além dos dados cadastrais, podem ser editados as preferências de e-mail e alterar a senha.

• Para editar o seu usuário, clica no nome da sua empresa que fica no lado esquerdo canto superior da sua tela. Meu perfil →Agora é só atualizar os dados desejados e será salvo automaticamente.

• Para alterar a senha é só ir em alterar senha → inserir a senha atual → colocar a nova senha e repetir a mesma senha ao lado e Salvar

• Preferência de e-mail você escolhe o que quer receber na sua caixa de e-mail, pode selecionar uma a um ou se desinscrever de tudo. Veja na imagem abaixo as opções.