Editando usuários e visualizando interações

em Usuários
  1. Para editar um usuário, basta clicar no usuário desejado (é preciso ter permissão do Administrador).
  2. Você poderá alterar a foto, a função, o perfil e se o usuário pode compartilhar informações no feed.
  3. No topo direito você também poderá bloquear ou inativar o usuário.
  4. Logo abaixo exibe todas as interações do usuário para que você possa acompanhar tudo que está sendo feito no sistema.