Excluir um usuário

 em Usuários
  1. Clique em Configurações → Usuários.
  2. Clique no usuário desejado e clique em   Inativar, digite a senha e clique em .
  3. Em seguida, clique no topo da tela no canto direito em . Veja que os inativos exibem na tela na cor cinza.
  4. Entre novamente no usuário que deseja remover e depois clique em Remover, digite a senha e clique em .