Timeline dos usuários

em Usuários

A timeline mantém todos os registros dos usuários dentro da Ummense, como por exemplo as anotações, lembretes, reunião, mensagem, e-mail, ligação, reclamação nos cards, a conclusão de cards e tarefas e até os emoji e gifs na timeline. Você ainda pode editar os seus registro para deixar a fonte em bold, itálico, sublinhado, destacado, numerar e inserir listas, transformar em link, citar um usuário ou buscar um card.

Para acompanhar a timeline dos seus usuários é só entrar nas configurações da organização – que fica no canto esquerdo superior (logo da empresa).
1.Clique em usuários;
2.Busque o usuário desejado e clique nele;
3.Abrirá uma modal lateral e a timeline fica na parte inferior depois das configurações dos usuários.

Você pode aplicar o filtro para todos, anotações ou registros. No final dos registro você pode carregar mais informações, clicando em carregar mais logs.