Tipos de e-mails que a Ummense envia

em Usuários

Acreditamos que é importante manter-se atualizado e acreditamos também que você tem opção de escolher o que quer receber em sua caixa de e-mail. Conheça os tipos de e-mail que a Ummense envia e fique a vontade para escolher as suas preferencias.

-Novidades e atualizações

Quando há atualizações e novidades na plataforma enviamos e-mails para que você não perca nada e explore cada funcionalidade que temos. Exemplos de envio de e-mail: Automações novas, mudanças no U-drive, fluxos mais rápidos e etcs.

-Novas funcionalidades

Uma funcionalidade acabou de sair do forno! É claro que queremos contar a novidade para você. Além de informar sobre a nova funcionalidade, queremos te mostrar como utilizá-la no seu dia a dia.

-Dicas de utilização para deixar sua vida mais fácil e eficiente

Dicas simples que podem fazer toda a diferença no dia a dia da organização. Exemplos: Formas de automatizar fluxos, criar tarefas, integrar setores da empresa e principalmente ter a gestão á vista de toda empresa.

-Promoções e descontos de produtos da Ummense e parceiros

Sempre queremos trazer o melhor para os nossos cliente e por isso informamos quando fechamos uma nova parceria, para que você possa tirar proveito e ter mais benefícios.

-Dicas de produtos de nossos parceiros

Dicas de como os produtos dos nossos parceiros podem ajudar os nossos clientes no seu dia a dia. E como utilizá-los de uma maneira proveitosa.

-Cursos e eventos apoiados pela Ummense para a sua empresa

Quando tiver cursos e eventos apoiados pela Ummense, nossos cliente e parceiros serão avisados para não deixar a oportunidade passar. E também para não perderem nada em que estamos envolvidos.

-Formas de ganhar dinheiro ou descontos na Ummense

Queremos que os nossos clientes cresçam junto conosco, então nada melhor do que ganhar dinheiro indicando outros parceiros. E indicando você pode gerar descontos para a sua empresa e/ou acumular o dinheiro para sacar. Receba como e quando você pode ganhar essa grana extra.

-Estatísticas mensais sobre a sua empresa

Quer saber se a sua empresa está produzindo da maneira que gostaria? Acompanhe as estatísticas mensais da sua organização.

-Alertas de limites de utilização do meu plano

Não queremos que você seja surpreendido, por isso sempre avisamos como estão os seus limites. Receba por e-mail a atualização dos limites.